Бывший муж Юлии Началовой вернул украденные со счетов 21,5 миллиона

Экс-супруг Юлии Началовой выиграл дело у предпринимателя Романа Щербакова. Футболист подавал иск еще в 2013 году, лишившись 48 миллионов. В пропаже средств были задействованы сотрудники финансовой организации.

Алдонин потерял деньги в результате мошенничества работников банка «Замоскворецкий». Финансовую аферу провернул Янис Павлов, который присвоил себе средства вкладчиков, в числе которых был и Евгений.

«Денежные средства были похищены работниками банка, а подписи вкладчика были подделаны. Все было сделано так, будто он сам получил деньги, но экспертиза показала, что подписи не соответствовали подписям моих доверителей», — заявил тогда юрист Алдонина.

Теперь же, после нескольких судебных разбирательств, футболисту удалось вернуть 21 миллион, который по подложному займу был обналичен неким предпринимателем Щербаковым. Также бывший полузащитник сборной России и ЦСКА получит еще деньги за имущество последнего. Эта сумма составляет 7 миллионов.

К слову, Евгений в прошлом году даже подал иск на МВД, так как ведомство не спешило разбираться с хищением его средств с банковского счета. «Раз следствие не захотело взыскать данную сумму с обвиняемого, то по закону мы можем взыскать ее с государства в лице МВД. Сумма в 47,3 миллиона соответствует действительности. Она складывается за вычетом 700 тысяч, которые мы изъяли у агентства по страхованию вкладов», — говорил юрист спортсмена.

Евгений Алдонин
Евгений Алдонин

К счастью, все суды уже позади. Дело о наследстве Юлии Началовой касательно ее квартиры в Москве тоже благополучно завершено. Напомним, на элитное жилье в центре столицы претендовал экс-бойфренд покойной певицы, хоккеист Александр Фролов. Но в октябре 2019 года суд вынес решение в пользу дочери звезды — Веры Алдониной.

Евгений заботится о старшей наследнице и проводит с ней много времени. «Гораздо больше общаемся. Ребенок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени, тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, заняты больше делами, а не детьми. Это плохо», — говорил Евгений.

Также у футболиста растут сын и дочь от брака с нынешней женой Ольгой. 

Евгений Алдонин с дочерью Верой
Евгений Алдонин с дочерью Верой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший муж Юлии Началовой вернул украденные со счетов 21,5 миллиона